Ticketing
2 Apr 2020 (Thu) 3:15 ‑ 4:15pm (1 hour)
2 Apr 2020 (Thu) 4:30 ‑ 5:30pm (1 hour)
3 Apr 2020 (Fri) 11:30am ‑ 12:30pm (1 hour)
3 Apr 2020 (Fri) 12:45 ‑ 1:45pm (1 hour)
3 Apr 2020 (Fri) 3 ‑ 4pm (1 hour)
3 Apr 2020 (Fri) 4:15 ‑ 5:15pm (1 hour)
3 Apr 2020 (Fri) 5:30 ‑ 6:30pm (1 hour)

$128/person, 1 hour lesson
contributed by





每日以新鮮花材教授,工作坊以一對二或一對三形式進行
用最簡單易學方法製作小花束
適合初學者或想速成的朋友
亦有online workshop 歡迎查詢

*疫情關係,凡參加工作坊學員入課室前
必須戴上口罩,先量度體溫,再用消毒洗手液清潔,才會正式上課
如有病徵將禁止上課並退回費用



芯系手作
whatsapp:55040601
IG: sumlovehandmade_wedding
FB: sumlovehandmade
Timable TicketingTimable Ticketing | member sale
30 Mar (Mon) 5pm onward

(ended)